О Есенине... коротко

Вячеслав Дерксен
Быть вторым Есениным-
Ей Богу, не по мне.
Не он один с осеннею
Тоской наедине.

Но Гений он по истине, 
Люблю его стихи.      
И, очень, очень искренне,
Не чаю в нём души!