***

Ковалёва Таня
Хочу тебя в безудержном потоке ласки,
Хочу тебя в полете над землей и небом
Здесь будто сон, а у тебя в руках все краски
Мотора рев богиню пробуждает в глубине
К волнению, трепету, к порыву ветра
Как ураган внутри, глаза историю несут.
Хочу дарить тебе до миллиметра
Огонь и воду, что в сердце дикость берегут...
Тебе я посвящаю, не тая
Сейчас ты рядом - я твоя!

Пройдут года в потоке века,
Ты словно берег без края,
На даче слышен треск костра.
Я, словно лошадь без седла...
Свободная, но манит на причал всегда,
Где ты, теплом окутать рад меня
...