***

Свобода Страсти
Съедает душу пустота,
И убивает внутренне сознание.
Уйти, так хочется сбежать
От каждого разочарования.
Стереть из жизни всё и всех,
Забыть и никогда не помнить.
Дарящих боль, что вызывала смех
Истерик и непониманий.
Непониманий ненависти, лжи
И лицемерных строк словесных,
Что порождают немоту,
Уничтожая жизнь - неприкосновенно.

31.07.14