Нет совести

Галактион Шип
Не увидит Солнце радости.
Живёт Земля в горести.
В половину Гордости,
С глазами отёчными.


Где мерой, конца слабости –
Планомерная бессмыслица.
В стенаниях стен –
Голоса безучастные.


Личинками зла заполнена,
До небес во славу взвинчена,
ГромоВластностью – опозорена.
Жидкими умами – развенчана.


Одолели Душу сомнения,
Пуще яда – смирения.