Прекрасно о прекрасном

Олег Скрынник
В человеке всё должно быть прекрасно:
И лицо, и одежда, и душа, и мысль.

А.П. Чехов

А. Чехов перечислил как-то раз,
Что быть должно прекрасно в человеке.
И этот список – ныне и вовеки –
Блистательно дополнил Тинто Брасс.