Я лишь слова бросаю на листок

Кузьма Денисов
Не знаю что такое ямб,хорей
И рифму женскую я от мужской не отличаю.
Но мне не надо ваших умных словарей!
Слова с душой лишь на листок бросаю.
Я напишу о девушке родной,
Не зная ничего о стихотворном стиле.
Ответит мне счастливою слезой
И слова не уронит о дактиле.
Я напишу стихотворение про друзей.
Задорное,смешное может даже,
И станет им немного веселей.
Из них никто мне про анапест не расскажет.
Я напишу о матери с отцом,
На лицах их засветятся улыбки.
Мне скажут,что я вырос молодцом
И не укажут на мои ошибки.
Я о Руси великой напишу!
А может напишу про тайны,страхи,
Но грамотеев никогда не попрошу,
Чтоб объяснили что такое амфибрахий.
Пускай хромает моя рифма как старик,
От хромоты ведь человек не станет хуже.
Он только ростом низок,а душой велик.
Важнее что внутри,а не снаружи.
Я лишь слова бросаю на листок.
И скажут критики,что получилось скверно,
Не зная о рожденье этих строк.
Когда писал,душа шептала верно.