х о

Океан Сознания
          
               
Давай сыграем в крестики-нолики?
Я буду ,ноликом
А ты тот, что поважнее
Я буду за тебя беспокоиться
А ты ночью ,кого-то там грей
На меня напала бессонница
У тебя ,5-ая вписка
У тебя, там видно поклонницы?
А я кофе без сахара ,выстою
Ты там Kent с кем-то делишь?
И рассветы с кем-то встречаешь?
А я не курю,если честно 
А я позвоню,ты же знаешь?
Я поражаюсь ,как ты можешь без чувств?
Выносишь мозги мне"а если"
А что я могу? Терпеть...
Кричать на тебя? Бесполезно...