Между

Ковалёва Таня
На горизонте цветов и событий,
Мы стремимся исчерпывать час.
В погоне радости у мировых открытий,
Природа паузу дает сейчас.

Искрится дождь в объятиях ветра,
А в суете пути, как каплю ощущать?
Дыхание нас оставляет без ответа
И время нам дано, чтоб созидать...