июль 2014

Александр Пашинин Кетцалькоатль
* На обиженных бомбы возят.


* Зла не хватает — спёрли!


* Сёстры по логике, да ищут братьев по-разному.


* Жил-был купец, и было у него три дочки, зарегистрированные на подставных лиц...


* Бог никого не обижает, только обиженных всё больше.


* Когда есть выбор, обычно ни от чего не отказываются.


* Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — Сникерсу это неизвестно.


* Мечты сбываются! Немечты сбываются чаще.


* Прими мир таким, какой он есть, и он съест тебя, каким бы ты ни был.


* Вечность придумали трусы! И тут же спустили это на тормозах.


* Пока диктатура на словах, все дела сводятся к ручному управлению.



/июль 2014/