Прикольной Незнакомке

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Девочка, белым покрашены koss sportapro
В Донецке автобус, а в будущем, может метро?
Серьги-гитары, гитара на тоненькой майке,
Взгляд строго-грустный, девочка-неулыбайка.

Взгляды, украдкой, скрестили на реверсе. Выход.
Твой озорной,мой же с грустинкой чуть тихой.
Девочка с сумкой бордовой спустилась к "кольцу",
Я б проводил, но сейчас это так не к лицу...

В будущем может представиться случай  -
Встреча, знакомство и будем под музыку слушать
Смех (представляю) и чистый, и тонкий
Видишь, прикольно ведь быть незнакомкой!



     02.04.14