Их внутренняя мерзость обнажилась

Валерий Хатюшин
Военные преступления фашистской Украины войдут в историю Новой России, которая с годами возродится на руинах и пепелищах Донбасса. Фашистские главари «нэзалэжной» будут историей и людьми приговорены к вечному проклятию. О самой же нацистско-бандеровской «Украине» будут вспоминать лишь по траурным датам как о безумном помрачении рассудка целого народа. Всякий раз при упоминании слова «Украина» перед глазами будет возникать позорное клеймо с личинами Турчинова, Порошенко, Авакова, Яценюка, Тимошенко, Кличко, Ляшко, Тягнибока, Яроша, Сашки Билого, а также разорванные снарядами тела женщин и детей.
Моральные уроды нацистского Киева, перейдя предел самого низкого цинизма и нечеловеческого варварства, применяют против жителей Донбасса баллистические ракеты средней дальности. В Донецке и Луганске уничтожены все электроподстанции и водозаборы, перекрыты пути подвоза продуктов. Этих моральных уродов еврейско-хохлятской хунты уже мало называть фашистами. Это свихнувшиеся на ненависти безмозглые дегенераты. Они перестали быть людьми. В сущности, они такими были и раньше. Но теперь вся их внутренняя мерзость вырвалась нарушу, обнажилась, стала видна и понятна всем.
Этим убийцам и мерзавцам аплодируют «звёзды» российской эстрады, обвешанные государственными наградами Кремля. На своём июльском сборище в Юрмале они нарочито выступали в жёлто-голубых одеяниях…
Кремль спокойно наблюдает со стороны за уничтожением Новороссии.