Первая любовь

Ангелина Карымова
Ты был первым,оттого не забытым,
Ты меня покорил,растворил, убаюкал.
Ты меня одарил своим сердцем открытым,
Мою душу наполнил аккордами звуков.

Наши дни ты окрасил в тона золотые,
Ночи были согреты огнем и мечтами.
Засыпали одни,просыпались другими
И делились друг с другом пушинками-снами.

Ты был первым,поэтому очень любимым,
Мне казалось,что это уже навсегда.
Только "первое"часто бывает ранимым
И сгорает и плавится,словно свеча.

Видно там,наверху,рассудили иначе,
И совместный наш путь поделили на два.
Я твердила себе:ни за что не заплачу
И сверкающей льдинкой застыла слеза...

За любовь я тебе до сих пор благодарна,
За разрыв я тебя никогда не корю.
Ты уходом своим мне помог в самом главном:
В этой жизни нашла половинку свою.
 
                Моей первой любви (в прошлом)и большому другу (в настоящем)



(Картинка из интернета)