Путь в новый мир открыт

Алла Кемппи
Восторг, полет, шаг ввысь, преображенье,
Живые Боги приняли решенье –
Навеки, навсегда и до конца
Жить по Канонам Вечности Творца!

Все получилось, все произошло!
И Солнце Новое на небосвод взошло!
Перевернулся МИР и встал как надо,
Живым Богам за мужество награда!

Возврата к прошлому не будет никогда.
СВЯТАЯ РУСЬ, Живых Богов ЗВЕЗДА,
Звезда Любви Творящего Начала
На небосводе ярко воссияла!


Вперед и вверх и нет пути назад,
Поток Любви и Света звездопад,
Путь в новый Мир открыт, Гипербореям СЛАВА!
Миров творения нам даровали право!

Доверие Творца Мы с честью оправдаем,
Истории Новую страницу начинаем!
Вступаем в Новый Мир Любви и Веры,
Преодолев частотные барьеры!

И Бога Власть отныне и навечно
Заменит отношенья человечьи!
И Времена Любви нам дарит Вечность,
Приоткрывая двери в Бесконечность!