Где ты не был

Майя Эльн
Тихо.
Тебе
Не слышно.
Сумрак,
Запутался
В ели.
Наше
Дыхание
Ближе,
Прозрачнее
Акварели.
Перевернув
Пространство,
Звёзды
Сияют
В небе.
Мне
Хорошо
С тобою,
Быть
Даже
Там,
Где ты
Не был.