Ночь. Луна. Тишина. Огни

Ольга Титова 9
Ночь.Луна.Тишина.Огни.
Мы во власти звезд.Мы -одни...
Аромат травы и цветов
И моих волос и духов.
И твоя рука на моей...
И от слов твоих все теплей.
Я на мысли себя ловлю,
Что тебя  давно я  люблю...
Просто так,лишь за то,что ЕСТЬ,
Что могу просто рядом сесть
И о чем-нибудь помолчать...
А  еще -вдвоем помечтать...
Мне от глаз твоих так светло,
На душе легко и тепло.
Я внимаю твоим словам:
"Никому тебя не отдам!"..
А рассвет еще далеко...
И уйти бы,да нелегко.
Так и будем с тобой мечтать,
Глядя в небо,звезды считать-
Нет им счета,им нет числа.
Я-твоя,ты-моя звезда!
Путеводная.На года...
Лишь в руке бы была рука....