Опять война...

Ти Джи
Опять война.Которая по счёту?
Опять Израиль всем должен доказать,
Что не боится ни ракет,ни миномётов
И за свободу жизнь готов отдать!

Смешались в кучу твердь и небеса
Идёт война,идёт не затихает
Давид и Голиаф.-Ты веришь в чудеса?
А вот бандиты книжек не читают!

Израиль-страна отцов,страна героев
И каждый камень здесь к истории взывает
Израильтяне,(тайну вам открою)
Когда воюют,мирно жить мечтают!

За эти камни,небо в синем цвете,
Солдаты в Газе.Выбор прям и прост:
Чтоб на попутках не боялись ездить дети,
Чтоб вновь не повторился  Холокост!


© Copyright: