Фарш космоса

Владимир Монахов
Сайт Бога - завис со вчерашнего вечера...
Антивирус ВОЗ больше не работает...
Эпидемия Эбола надвигается на мир,
вскрывая пустоты человечества,где
живёт дьявол с человеческим лицом,
питаясь злом вооруженных сил...
Время замерло на остановке "Вечность"-
тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-
бежит по замкнутому кругу смерть
перемалывая историю космоса
на звёздный фарш...