В духовном весь секрет

Тамара Буцен
Земное и небесное сошлись
И подарили человеку жизнь.

А тайна жизни - в каждой клетке тела.
Не зная, не умеем и ценить.

Душа очередная отлетела,
а опыт жизни присоединит
энергоинформационный слой Земли -
библиотека множества галактик,
имевших на Земле немало практик
создания живого
               со своим
предназначеньем,
проще - кодом жизни.
Он дан всему:
камням, деревьям, птицам...

Чтоб на Земле однажды воплотиться,
В Мирах не прекращается война.

Не просто так Господь нас призывает
любить друг друга, как себя,
прощать,
искоренять в себе любое зло.

Не знаем даже, как нам повезло
жить на Земле,
иметь свободу воли
и царствовать в сознании своём.
Не знаем, что, беспечные, несём
в самих себе пакеты информаций,
которым в Мирозданьи нет цены,
поскольку, будучи освобождены,
они дают возможность всё создать,
о чём лишь заблагорассудится подумать.
Не знаем мы, что можем создавать
реальности,
их смешивать, менять
переходить из существующей в другую...
Что можем Время уходящее хранить...

Тысячелетья никого не научили:
сын повторит все промахи отца.
Цивилизации сменяются, но так же
ни жадности, ни злобе нет конца.
И все владеть материальным жаждут,
отняв его при этом у других.
И мало, кто духовным озабочен.
А между тем, в духовном - весь секрет,
ключ к гармоничному
существованью
во Вселенной...

В отечестве своём пророка нет?
Да, убедить так трудно, к сожаленью.

                29-30.06.2014г.
                д.Горбунята
,