Отпуск

Владимир Поляков 6
  В море бы сейчас нырнуть-
  В волны попу окунуть,
  Подогреть ее в песке,
  И понять что в отпуске.

  Повернуться к Вовке задом
  Что б не смотрел на тех кто рядом.
  Пролежать на пляже день,
  Обгореть и слечь в постель.

  Пускай сметаной натирает,
  Все заботясь и лаская,
  Пускай отпаиваей чаем,
  Сам же пиво попивая.

  Так не честно! Хватит спать!
  И веди меня купать.
  Плавать я буду учиться
  В море чистом как криница!
  Где дельфин с волной резвиться.
 
  Так неделя пролетела
  И домой уж хочет тело
  В мягкую упасть кровать
  Чтоб дочке сказку рассказать.

  Блин, забыла, надо ж мимо
  Рынка местного пройти
  И сувенир приобрести,
  Гальки с моря надо взять
  Что б в аквариум бросать.

  Вроде все, билеты есть,
  Завтра вечером наш рейс.
  А сейчас, любимый, спать -
  Завтра рано нам вставать.