гнев

Альберт Эм
смотри, как раскололся свод небес,
как в древних трубах ожил ретровирус,
как перечень возможностей исчез,
а список обязательств резко вырос.

система паритетов и стоп-кранов
не справилась, морально устарев.
не знаю, это было — гнев титанов,
пигмеев ли, но это было — гнев!

не сдерживай — он нужен для пиесы,
да здравствует инферно-фестиваль!
опять, опять скупают души бесы,
а кто не продает им,
тот москаль.