И кажется что сердце виновато...

Инна Кирильчева
Всё слишком просто что бы что-то объяснить.
Сгорал закат, обугливая все надежды...
В раздумьях ночь шептала:"Плыть или не плыть?"
Пригоршни звёзд рассыпав на одежды.

Не нужно бури чувств и пламени страстей,
Мы не достойны умножать печали.
Любовью берег нам оставленный - ничей...
Зря нашу лодку...звёзды на волнах качали.

Ну как же так?Всё вспыхнуло мгновенно и погасло,
Ручьём журчит немыслимая ложь...
Зачем и почему?Всё до сих пор неясно,
И от сюрпризов жизненных...по телу снова дрожь.

А звёзды шепчут:" Сбудется мечта когда-то",
И вторит ночь им: " Ты любви не забывай"
И кажется что сердце виновато...
За то...что чувства были ...через край.