Целебный луч

Арина Светина
Здравствуй солнце, здравствуй мир!
Вера -  нынче мой кумир.
Засыпаю с ней, встаю:
день, встречая и зарю.

Мир наполнен Верой, Светом,
ничего дороже нету.
Правда, иногда сомненья
накрывают своей тенью.

Выхожу опять на Свет,
чтоб не видеть боли, бед.
И держу сей луч в руке,
близко ль радость, вдалеке…

Не даю ему погаснуть,
только с ним все споро, ясно.
Он в руке Владыки ярок,
для моей судьбы – подарок.

Так держись за луч родной,
будет пусть, всегда со мной.
Без волшебного луча,
жизнь как будто, сгоряча…

А с лучом - мудра, степенна,
вся во благо, несомненно.
Освещает путь - дорогу
к Света дивному порогу.

Так держите чудо – луч,
разгоняя бремя «туч».
Очищая жизнь саму,
изгоняя страха тьму.

И живите в том луче,
чтобы Ангел на плече
утром солнечным вставал,
руку счастью подавал...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.