Случилось в Украине горе

Штирман
Случилось в Украине  горе:
у элит нет шансов боле,
покинув поле правовое,
сошли на поле силовое.

Чтоб несогласных всех убить,
пришлось нацистов пригласить.
Когда убьют всех несогласных,
арийцев вырастят прекрасных.

Их двинут, мир весь покорять,
с России ведь начнут опять.
На то их Сэм благословил
и мир честной тем поразил!

Когда ж арийцы побегут,
тот Сэм с конём в краю Европы
к суду арийцев привлекут,
прикрыть, пытаясь свои жопы.