Моему Богу...

Марина Файзель
Я путь свой Тебе доверяю,
Ты знаешь печали души,
На них Ты ответишь, я знаю,
И силы пошлешь мне в тиши.

Хочу за Тобою идти я,
Доверясь Тебе лишь, Отец.
Не страшна с Тобою стихия
И мира обманчивый блеск.

Подашь Ты мне руку Свою,
Когда я в пути упаду,
Поднимешь и вновь за Тобою
Тропой в небеса я пойду.

07.14