Ответ оппоненту

Акос Анатолий Косенко
Зачем же войну начала эта хунта
и стала стрелять на Донбассе в Людей?
Только за то, что не терпит их бунта,
пусть даже погибнет  там много детей.
При этом, ведь сами  призвали к протесту,
в милицию камни кидали в лицо..
Возможно, слова эти будут не к месту,
но этот майдан породил подлецов.
Один только Сашка по прозвищу "Белый"
заставил крымчан отвернуться от нас..
Он знал, что с оружием можно быть смелым..
Спасибо всевышнему, быстро угас.
Донбасс это пОнял - не будет им жизни,
покуда в стране есть разбой и бардак,
Им нужно работать, не будет и лишним
им всем отделиться, ведь хунта - их враг.
Не будут  они зарабатывать деньги
для тех, кто их грабит и кровь их сосёт,
Кто строит дворцы,  не считает копейки
И доллары в банки несёт.
Донбассу хотелось быть рядом с Россией,
Ведь только она покупает их труд,
Европа же  хочет  товары другие,...
Заводы Донбасса с Европой умрут.