изгибы простыней

Кллер
я музыкой  твоей  наполню  жизнь  вокруг
стерев   случайных нот  нелепые  мазки
щемящую отчаянность  тоски
скулящим  псом   стоящим   у ворот
и будет новый  день рассвет  встречать
изгибами   уставших  простыней
и  растворится  неуютный мир
случится  новым.  чистым.без  потерь
и  станет  безразлично  сколько лет
останется  до  видимой  черты
/ведь  каждому    сулят  сей  переход/
сквозь  пальцы  осыпается  песком
песочные   - разбитое  стекло
исчезло  время.  есть лишь я  и ты
и  музыка  звучащая  над  всем
что было. и  останется.  и нем  оракул
предвещавший   смерть
когда любовь  срывает  покрова
скрывавшие  грядущий дивный  свет
струящийся  сквозь безпробудный  мрак
исчезнет  страх  найти   и  потерять
и  выстраданной   болью  этой   встречи
скрепится  миг  при  переходе в  вечность

...

https://yadi.sk/d/Dag8a5giYmmAa