И принимают доброту за слабость...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне кажется, с любым бывало так -
Хотя бы раз столкнулся с этим каждый:
Считают - если добрый, ты слабак,
Но ты сильнее многих и отважней.
Стремишься делать для людей добро,
В ответ нередко получая гадость...
...Подобное - увы! - как мир старо,
И принимают доброту за слабость.