Коротко

Галина 15
***
Благая весть разносится окрест
Из уст в уста в святое воскресенье:
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Воскрес во имя нашего спасенья.

***
Да будет май роскошным буйством цвета,
Чистейшей зеленью лесов, садов, полей!
Венец весны, билет в тепло и лето,
Да будет май в душе и на Земле!

***
Танцуют души в поднебесье
От светлой дружбы и стихов,
Под удивительные песни,
Под ритмы музыки и слов.

***
Не нам писать законов бытия -
Они давно написаны природой.
Чтобы была на свете мать-Земля,
На ней должны жить в мире все народы.

***
Мы все уйдем в заоблачные дали,
Куда при жизни выстроим маршрут,
Где нет ни слез, ни горя, ни печали,
Где нас давно родные души ждут.

***
Кредит доверия не вечен,
Любовь народная пройдет.
Несправедливостью излечен,
Проснется загнанный народ.

***
Не заржавеет моя честь,
Когда останется со мной.
На честь желающие есть,
Но ни один не мой герой.

***
Для того надо нам себя здесь утруждать,
Чтобы там, в небесах, получить благодать.
Пусть при жизни не быть бумерангу добра,
Может, после себя не заставит он ждать.