Время пролетело...

Сергей Куликов
Время пролетело, растворился дым,
Я уже не стану больше молодым...
Дров уже не брошу, я в ночной костёр,
И моя любимая, не войдёт в шатёр...
Гаснут в небе звёзды, в утренней заре,
И уйду я в вечность, где-то в январе...
Пусть накроет пухом, белая метель,
На погосте старом, жёсткую постель...