Крым

Юлия Сергеева Сью
Приятно пение цикад
И чудный запах кипариса.
За полосою гор закат
И берег выверен у мыса.

Прибой, качающий причал.
И диво - очень много кошек!
Счастливец, кто рассвет встречал
На море у своих окошек!

Посвящается
моему отцу...