Муза

Вадим Витальевич Кравцов
Я давно не писал хороших стихов
Чтоб читаешь и за душу брали
И топчусь я на месте банальных слов
И мечтаю познать их дали

Я давно не писал хороший роман
Что бы всю глубину да всю правду
Все что сделано мной, просто самообман
Превращенный в простую тираду

Я давно не писал хороших мелодий
Водопадом что льют настроение нот
Было только лишь пару паршивых пародий
И о чем так никто до сих пор не поймет

Я давно не писал, даже нет, скорей, вовсе
Все о чем я успел, выше вам перечесть
И когда застряю я на этом вопросе
Кто то шепчет с плеча "подожди, время есть"