Поучительный стишок

Неместная Кэт
В тихом воздухе слышен собачий лай
На скамейке двое девчонок сидят
- Все хорошие девочки попадают в рай
- А плохие - туда, куда захотят!

Ты по жизни резче, наглее шагай
И топи в ведерке с водой котят
- Все хорошие девочки попадают в рай
- А плохие туда, куда захотят!

Помолчи, дай сказать, не перебивай!
Не подруга, а прямо, блин, экспонат
-Но хорошие девочки попадают в рай
-А плохие туда, куда захотят!

Это был веселый, прекрасный май
И у первой семья - хоть в снег, хоть в град
Все хорошие девочки попадают в рай,
А плохие просто бредут наугад

Среди ночи их совесть будит: "Вставай!"
А хорошие девочки крепко спят,
Ведь они всегда попадают в рай.
А плохие - в свой персональный ад