Время пасет миры

Геннадий Радовский
Время пасет миры,
нижет мгновений бисер.
Близок конец игры.
– А наиграл-то мизер!

Стану глядеть в окно,
свет собирать в лукошко.
Все отошло давно,
только следы ... немножко...

Некому мне : – Ау! –
в этой безмолвной чаще,
в этом чужом краю...
– Кто тут еще – пропащий ?

2009.