30 лет... Как объяснить?..

Василий Дмитриевич Фёдоров
             30 лет памяти поэта
             ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА


КАК ОБЪЯСНИТЬ (???)
ГОЛОВОТЯПЫМ ГОСПОДАМ,
ЧТОБ ИЗ УСАДЬБЫ
— ПОЭТА ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА —
П О У Б Р А Л И
ВНЕСШИЙ ХЛАМ...
   
Александр Северный
27.07.2014

*
И до сих пор не понимают (???),
Что инородность
— ЛАВОЧКУ ИСТОРИИ —
Л о м а е т ...