Феврония и Пётр в лугах...

Валентина Скворцова 2
Ромашку белую - любовь,
Всегда в июле, каждый год,
Пусть дарят Вам простой букет
На протяжении всех лет.
Пусть чаще в лето - сладость губ -
Кто любит, тоже будет люб.
Любовь и верность, и семья -
Все жёны счастливы, мужья.
И пусть живётся Вам легко,
Когда два сердца, как одно.
Феврония и Пётр в лугах -
Молитвы шепчут на губах,
Благословляя на любовь
И сына взрослого, и дочь,
Мужчин и женщин, стариков -
На протяжении веков.
Феврония и Пётр в лугах -
Молитвы шепчут на губах
И в подтверждении любви
От молодых до седины -
Гадают на ромашке все -
Влюблённые на всей Земле!
Святые, Петр, Феврония -
Семейная гармония.

        8 июля