Гогин сюрприз

Маргарита Володина 2
Во дворе полно ребят
Летом на площадке.
Все играют, все галдят;
В общем, всё в порядке.

Ту подъехал лимузин,
Дверцы отворились:
Наш сосед, Вано-грузин,
С сыном появились.

- Эй, ребята, все сюда!
Папа подзывает.
Из багажника семья
Дружно  вынимает...

И даёт  нам всем подряд
С фруктами пакеты.
Все глядят и каждый рад -
Чего только нету...!

Абрикос и  виноград,
Яблоки и груши.
Выбирай, бери подряд,
Что ты хочешь, кушай!

Вот такое во дворе
Было угощение!
Потому что в августе
Гогин День Рождения!!!

Мы ему всего-всего
Дружно пожелали!
Хором, все до одного,
Песни распевали.

Все пакеты по домам
Быстро разобрали.
И во сне не снилось вам,
Как мы пировали!