Моя жажда томит меня осенью

Роман Колупанов
Моя жажда томит меня осенью.
Осень будет парить вдохновением.
Под дождём не такой уж и брошенный,
Передав от листвы на листы привет.

Ветер изморосью бьёт по фонарям.
Я прищурясь иду, я счастливей всех!
Забывая тепло безотказных дам.
Забывая уют коммунальных стен.

А мне ветра в лицо, да побольше бы.
Глоток виски и тяга ментоловых.
Пусть за стёклами прячутся робкие,
В комнатах догнивая "по Бродскому".

Я плевал; я стараюсь по своему.
Не умеючи,но есть сторонники.
Пусть грешны, если есть, перед Господом.
Но зато от него не хоронимся.

31.07.2014

https://vk.com/public50274689      авторский паблик