Временщики

Екатерина Козырева
Они играют в президентов,
Два назначенца – убивать –
Ведут за доллары и центы
На эшафот родную мать.

Как будто не кормила грудью,
И не носила на руках,
И не напитывалась грустью,
В жизнь провожая, о сынах.

Любви, надежды, веры сила
Увязли как в деяньях злых?
И низость резко исказила
Природу человека в них!