Летний вечер

Тамара Черкащенко
Теплый летний вечер,
Целует плечи ветер.
Ласкает кожу нежно,
Касаясь губ небрежно...
Он в волосах играет,
И про меня все знает...
Он знает,что влюбилась,
Как сердце птицей билось.
Спасала лишь молитва,
Была тяжелой битва...
И победила Правда,
Ах,как сладка награда,
Сиянье глаз любимых,
Родных,не неповторимых.
А ты смеёшься,шутишь,
Романы снова крутишь...
Вновь по тебе тоскую,
Не сильно,но ревную.
А если будешь рядом,
Не покажу и взглядом.
Поглубже спрячу нежность,
И улыбнусь небрежно...
Ты смотришь удивленно,
Уже почти влюбленно...
И вспомнив давний сон,
Мы были там вдвоем.
Ты обещал мне счастья,
Прогнав на век ненастье.
С улыбкой даришь розы,
Тебе прощаю слезы...
Так в этот дивный вечер,
Нас свел проказник ветер.
                26.07.2014