Тень

Карина Буянова
Для меня ты не больше, чем тень.
Человек, которого нет.
Наваждение. Призрачный день,
На котором кончился свет.

Человек, о котором мечтала.
Просто чудо. Оно не свершилось.
Ты – лишь тот, по кому я страдала,
Чувство то, что еще не забылось.

Утоление для моей страсти,
И, наверно, вот вся твоя роль:
Человек, принесший мне счастье.
Человек, принесший мне боль.

2005