Мечта...

Светлана Иконникова
Недавно со мною случилось
Великое Чудо - Любовь...
Влюбилась, влюбилась, влюбилась
И сердце от счастья поёт.

Пусть будут бессонные ночи,
Чтоб ты только мною дышал,
А я буду верной женою
И матерью наших ребят.
                Чита, 27 июля 2014 г.