Добрый вечер друг сердечный

Раиса Пищикова
Добрый вечер друг сердечный
Я вновь пишу и звёзды просят
Слать привет свой бесконечный
Чувства, что восход приносят

С облаками тьму рассеял
Насладить свет красотою
Он игру двух душ затеял
С нашей песней и судьбою

С ней мы утром по тропинке
Луг в цветах, река в залив
Золотит песком в ложбинке
Нас на отдых пригласив

В нём наш добрый и сердечный
С чувств восторженный привет
В этот вечер бесконечный
Шлёт любви большой букет

Ты прими его друг нежно
В нём вся я к тебе с душой
Счастье в чувствах неизбежно
В мой привет к тебе большой