Миру нужен герой

Николай Иванович Леонов
Пока надежды мира забивает грязь
И люди яростно святыни оскорбляют
Своих грехов наивно не стыдясь
Себя достойными миры менять считают

Падение уже никак нам не остановить
Поэтому и нужен миру повелитель
Что сможет время вспять бесстрашно обратить
И возродить разрушенную человечества обитель

Никак иначе этот рок Судьбы не изменить
Мы сами заслужили это бремя
Надежды Ренессанса нам уже не возродить
Лишь сталью и невинной кровью существует наше время

И смертью за грехи наш мир не искупить
Уже погибла ценность столь бесстрашной жертвы
Лишь жизнью за грехи возможно новый мир родить
Но кто возьмется быть за всех бессмертным?

Мир задыхается в дыму от собственного зла
Которое горит, дымя зловонным смогом
Герой - вовсе не тот, кого случайно выберет Судьба
Герой - лишь тот, кто не боится Бога

И только большей кровью зло мы можем победить
Лишь мертвыми телами зло мы можем закидать
Герой - не тот, кто бросится живым гореть
Герой - лишь тот, кто сможет за весь мир ответственность принять

Пока родные рвут друг другу глотки
Пока надежды разрывают взрывы и стрельба
Мир не увидит небо тихой ночью
Никто не будет жив, пока идет война.

Поэтому планете и необходим герой
И кто иначе день сегодняшний спасет?
Ведь кто-то должен встать за человечество горой
Ведь кто-то точно до конца пути дойдет.