В, ,, ,, ,

Дария Грин
и сладкий пончик
с абрикосовой начинкой
на двоих
священнее церковных позолот

и таинством наполнен
чистой радостью
доверия родник
родник сакрального покоя
когда я нежусь
в объятиях твоих