Нет, мы не ангелы

Николай Нилович Денисов
Нет, мы не ангелы
И крыльев у нас нет,
Нам не дано летать, как птицам,
Но звезды шлют нам по ночам привет,
А днем улыбки солнце дарит лицам.

Нам говорят - мы смертны, что с того,
Ведь жизнь от этого лишь кажется прекрасней,
Прожить с любовью лучше только год,
Чем триста лет жить без нее напрасно.

Хоть мы не ангелы, но верим в чудеса,
Не надо нас судить за это строго,
Порою кажется - мы слышим голоса,
Что нас зовут к далекому порогу.

И пусть мгновеньем будет наша жизнь,
Свет от нее намного будет ярче,
Если ее с любовью ты прожил
И не считал свою судьбу подарком...

30.07.2014