Старость, ты ли это..

Екатерина Котельникова 2
Досадно от того, что ты стареешь,
Огонь в душе погас давно
И ты тихонько тлеешь.

Тот самый свет, что озарял,
Из сердца больше не исходит,
Огромный камень в нем застрял
И твой конец подходит.

Ох..нет, не та старуха, что с косой
Тебе под ухо шепчет.
Жизнь оказалась лишь чертой,
И время ее топчет.

Ты молод с виду, но увы
Внутри свеча потухла,
В голове как прежде нет борьбы
Река любви засохла.