Сказочный остров

Наталья Беляева 2
Когда-то давно, на сказочный остров
Судьба нам вручила счастливый билет.
Теперь нам с тобой на двоих – девяносто,
Но кажется вместе мы тысячу лет.

Не всё тишь да гладь, нам бывало непросто,
Но беды делили всегда пополам,
Ведь рядом всегда был наш сказочный остров,
И силы с любовью черпали мы там.

Да, в жизни всегда место есть парадоксам –
По всем гороскопам не пара с тобой.
Но есть у нас общее – сказочный остров,
А там навсегда поселилась  Любовь


фото из личной коллекции