Что после смерти?

Павел Апидамский
Что после смерти?
– ничего?
Иль что-то есть,
но я не знаю…
И эту жизнь
воспринимаю,
Как разных красок
полотно,
Что радугой
на землю пало.
Я повидал
не так уж мало
И в отношеньях
человечьих,
И то,
что человек
калечил…
Но, только жизнь
– она одна!
А значит,
для добра дана!
11.07.14.