Судьба

Виктория Подрезова
Осознаешь ведь каждой серой клеткой мозга,
Насколько глупо,
                безрассудно,
                безнадёжно.

Да только сердце разбивая в дребезги разумные слова
Поёт:   "СУДЬБА!
                СУДЬБА!
                СУДЬБА!" ...