1292 - Yesterday is History

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Прошлое – история,
Как же далеко!
Тайна, философия,
Родина стихов.
Где оно в сегодняшнем,
Средь его примет?
Но пока мы думаем,
Глядь, обоих нет.


Yesterday is History,
'Tis so far away -
Yesterday is Poetry - 'tis Philosophy -
Yesterday is mystery -
Where it is Today
While we shrewdly speculate
Flutter both away